Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 13 14 15 16 17 18/362 19 20 21 22 > >>

Соложеник яблочный

мука пшеничная - 150 г
сливки - 120 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
яблоки - 300 г
цедра 1 лимона

Суфле из лапши с миндалем и медом

макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
соль
сухари молотые

Салат деревенский

огурцы - 2
редис - 1 пучок
лимон - 1
сыр - 100 г
зелень укропа - 1 веточка
зелень петрушки - 1 веточка

Суфле ореховое

орехи очищенные - 100 г
сахар - 200 г
яичный белок - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванилин
сливки - 400 г или
сироп фруктовый - 120 г

Торт «Командирский»

маргарин - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
повидло или
джем - 300 г
сметана - 200 г

Торт «Мышкина радость»

маргарин - 250 г
сыр плавленый неострый - 2 сырка
яйцо - 2 шт.
сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
сода гашеная - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 2 стакана

Крокеты из сыра

яичный белок - 6
сыр
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное для фритюра
зелень для оформления

Торт «Ночка»

яйцо - 3 шт.
сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г
кефир - 250 г
варенье из черной смородины - 270 г
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки

Торт «Пенек»

яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
варенье клубничное - 1 стакан
сметана для теста и для крема - по 1 стакану
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи и печенье для оформления

Крем-брюле (2)

яичный желток - 6 шт.
сахарная пудра - 1/3 стакана
сливки 30%-й жирности - 3 стакана
ванильный сахар - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 стакана

Мидии в кляре

мидии - 20
яйцо - 1
молоко - 90 г
масло
сахар - 3 г
мука пшеничная - 80 г
лимон - 1/2
зелень петрушки
соль

«Сюпрем Дюглери»

камбала - 800 г
лук репчатый - 50 г
перец черный молотый - 1 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 30 г
помидоры - 150 г
грибы - 300 г
вино белое - 200 г
бульон рыбный - 200 г
зелень сельдерея
зелень петрушки
соль

Торт «Стефания»

яйцо для теста и для крема - по 6 штук
мука пшеничная - 300 г
сахар для теста - 300 г и для крема - 400 г
миндаль горький - 10 штук
масло сливочное для теста - 30 г для крема - 500 г и для глазури - 50-100 г
ванилин
разрыхлитель для теста
какао-порошок - 60-80 г
молоко - 2-3 ст. ложки
водка - 1 ст. ложка
кофе - 1 ст. ложка
шоколад - 100-120 г

Крем с шампанским

желатин - 1 столовая ложка
яйцо - 8
сахар - 1 стакан
шампанское сухое - 2 стакана
сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана

Салат «Провансаль» традиционный

салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 столовые ложки
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица острая - 1/2 чайной ложки
соль
перец белый свежесмолотый
маслины - 12

Щука паровая

щука - 1 щука (800–12
овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек
масло сливочное - 150 г
сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки
соль

Торт «Хаос»

сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/4 ч. ложки
изюм - 250 г
чернослив - 250 г
курага - 250 г
масло сливочное - 30 г
орехи очищенные - 100 г

Торт с желе

мука пшеничная - 160 г
сахар для теста - 60 г и для желе - 100 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 2 шт.
масло и мука для формы
джем - 100 г
ягоды и фрукты (апельсины, абрикосы, ананасы, персики и т.д.) - 300 г
сок фруктовый или вода - 250 г
желатин - 10 г
крем масляный для украшения и прослойки

Плум-террин с кремом сабайон

сливы
сахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки
цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки
сок
ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки
вода - 1/2 стакана
желатин - 3 столовые ложки
орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
яичный желток - 2
сливки густые - 1/2 стакана

Салат «Паради»

помидоры спелые - 4
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица готовая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль

<< < 13 14 15 16 17 18/362 19 20 21 22 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .