- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Соложеник яблочныймука пшеничная - 150 гсливки - 120 г масло сливочное - 100 г яйцо - 3 шт. сахар - 100 г яблоки - 300 г цедра 1 лимона Суфле из лапши с миндалем и медоммакаронные изделия - 400 гмасло сливочное - 50 г миндаль - 200 г изюм - 50 г мед - 200 г соль сухари молотые Салат деревенскийогурцы - 2редис - 1 пучок лимон - 1 сыр - 100 г зелень укропа - 1 веточка зелень петрушки - 1 веточка Суфле ореховоеорехи очищенные - 100 гсахар - 200 г яичный белок - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка ванилин сливки - 400 г или сироп фруктовый - 120 г Торт «Командирский»маргарин - 300 гсахар - 100 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 400 г сода - 1/2 ч. ложки повидло или джем - 300 г сметана - 200 г Торт «Мышкина радость»маргарин - 250 гсыр плавленый неострый - 2 сырка яйцо - 2 шт. сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана сода гашеная - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 2 стакана Крокеты из сыраяичный белок - 6сыр сухари молотые - 1 стакан масло растительное для фритюра зелень для оформления Торт «Ночка»яйцо - 3 шт.сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г кефир - 250 г варенье из черной смородины - 270 г сода - 1 ч. ложка мука пшеничная - 260 г сметана - 200 г масло сливочное - 50 г молоко - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки Торт «Пенек»яйцо - 3 шт.сахар - 200 г варенье клубничное - 1 стакан сметана для теста и для крема - по 1 стакану сода - 1 ч. ложка мука пшеничная - 260 г какао-порошок - 1 ст. ложка орехи и печенье для оформления Крем-брюле (2)яичный желток - 6 шт.сахарная пудра - 1/3 стакана сливки 30%-й жирности - 3 стакана ванильный сахар - 2 чайные ложки сахар - 1/2 стакана Мидии в кляремидии - 20яйцо - 1 молоко - 90 г масло сахар - 3 г мука пшеничная - 80 г лимон - 1/2 зелень петрушки соль «Сюпрем Дюглери»камбала - 800 глук репчатый - 50 г перец черный молотый - 1 г масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 30 г помидоры - 150 г грибы - 300 г вино белое - 200 г бульон рыбный - 200 г зелень сельдерея зелень петрушки соль Торт «Стефания»яйцо для теста и для крема - по 6 штукмука пшеничная - 300 г сахар для теста - 300 г и для крема - 400 г миндаль горький - 10 штук масло сливочное для теста - 30 г для крема - 500 г и для глазури - 50-100 г ванилин разрыхлитель для теста какао-порошок - 60-80 г молоко - 2-3 ст. ложки водка - 1 ст. ложка кофе - 1 ст. ложка шоколад - 100-120 г Крем с шампанскимжелатин - 1 столовая ложкаяйцо - 8 сахар - 1 стакан шампанское сухое - 2 стакана сливки взбитые 30%-й жирности - 1/2 стакана Салат «Провансаль» традиционныйсалат листовой разных видов - 4 пучкачеснок - 3 зубчика батон черствый - 1 ломтик масло оливковое - 4 столовые ложки портулак - 2 веточки кервель - 1 пучок уксус винный - 2 столовые ложки горчица острая - 1/2 чайной ложки соль перец белый свежесмолотый маслины - 12 Щука пароваящука - 1 щука (800–12овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г вино белое сухое - 3/4 стакана лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек масло сливочное - 150 г сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки соль Торт «Хаос»сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 гсахар - 150 г мука пшеничная - 260 г сода - 1/4 ч. ложки изюм - 250 г чернослив - 250 г курага - 250 г масло сливочное - 30 г орехи очищенные - 100 г Торт с желемука пшеничная - 160 гсахар для теста - 60 г и для желе - 100 г масло сливочное - 100 г яичный желток - 2 шт. масло и мука для формы джем - 100 г ягоды и фрукты (апельсины, абрикосы, ананасы, персики и т.д.) - 300 г сок фруктовый или вода - 250 г желатин - 10 г крем масляный для украшения и прослойки Плум-террин с кремом сабайонсливысахар для слив - 1 1/4 стакана, для крема - 1,5 столовой ложки цедра тертая апельсиновая - 2 чайные ложки сок ликер апельсиновый для слив 1/4 стакана, для крема - 2 чайные ложки вода - 1/2 стакана желатин - 3 столовые ложки орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана яичный желток - 2 сливки густые - 1/2 стакана Салат «Паради»помидоры спелые - 4фасоль стручковая зелень петрушки - несколько веточек яичный желток вареный - 2 сметана или сливки жирные - 1/2 стакана уксус винный - 2 столовые ложки горчица готовая - 2 столовые ложки масло оливковое - 4 столовые ложки перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |